000 01817nam a22003617a 4500
999 _c5595
_d5595
005 20190325095453.0
008 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788497171632
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a628.21
_bV33
_d1
100 _aVarò Galvañ, Pedro
_eAutor
245 _aManipulación de Agua de Consumo Humano en Plantas de Ósmosis Inversa /
_cPedro Varò Galvañ, M. Fernanda Chillon Arias, Manuel Segura Beneyto
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aEspaña:
_bService Point,
_c2011
300 _a256 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 16.9 x 24.1 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 321-326, apéndice de la página 227-256
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLa desalación permite tratar aguas saladas o salobres ?procedentes del mar o de acuíferos salinos? para transformarlas en aptas para el consumo humano o para el riego agrícola. En los últimos años, la técnica de desalación por ósmosis inversa ha experimentado un enorme auge, debido a la necesidad de aprovechar y de gestionar los recursos hídricos existentes.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _917840
_aMANIPULACIÓN DE AGUA PARA CONSUMO HUMANO
650 0 _917841
_aAGUAS DE CONSUMO HUMANO EN PLANTAS DE ÓSMOSIS
651 _aESPAÑA
700 _917842
_aChillon Arias M. Fernanda
_eAutor
700 _917843
_aSegura Beneyto Manuel
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b11/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB