000 | 01817nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5595 _d5595 |
||
005 | 20190325095453.0 | ||
008 | 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788497171632 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a628.21 _bV33 _d1 |
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100 |
_aVarò Galvañ, Pedro _eAutor |
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245 |
_aManipulación de Agua de Consumo Humano en Plantas de Ósmosis Inversa / _cPedro Varò Galvañ, M. Fernanda Chillon Arias, Manuel Segura Beneyto _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aEspaña: _bService Point, _c2011 |
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300 |
_a256 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 16.9 x 24.1 centímetros |
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504 | _aBibliografìa de la página 321-326, apéndice de la página 227-256 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aLa desalación permite tratar aguas saladas o salobres ?procedentes del mar o de acuíferos salinos? para transformarlas en aptas para el consumo humano o para el riego agrícola. En los últimos años, la técnica de desalación por ósmosis inversa ha experimentado un enorme auge, debido a la necesidad de aprovechar y de gestionar los recursos hídricos existentes. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_917840 _aMANIPULACIÓN DE AGUA PARA CONSUMO HUMANO |
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650 | 0 |
_917841 _aAGUAS DE CONSUMO HUMANO EN PLANTAS DE ÓSMOSIS |
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651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_917842 _aChillon Arias M. Fernanda _eAutor |
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700 |
_917843 _aSegura Beneyto Manuel _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b11/12/2018 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |