000 | 02279nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5596 _d5596 |
||
005 | 20190325095510.0 | ||
008 | 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420009643 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.153 _bE11 _d1 |
||
100 |
_aW.P., Edwards _eAutor |
||
245 |
_aLa Ciencia de las Golosinas / _cEdwards W.P. _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2008 |
||
300 |
_a185 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c; 17.2 x 23.3 centímetros |
||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aMientras que mucha gente ha comido golosinas alguna vez, son pocos los que conocen la ciencia que las subyace. Casi todas las golosinas no se han desarrollado a partir de un conocimiento de la ciencia, sino que los confiteros trabajaban mediante el sistema de ensayo y error. En muchos casos, este conocimiento empírico se obtuvo antes de que se dispusiese de conocimiento científico alguno. Hay una excepción a esta regla y es allí donde se han desarrollado productos similares a las golosinas pero sin azúcares. Esta pequeña área ha absorbido un mayor esfuerzo científico que el resto de los tipos de golosinas juntos. Este libro está dirigido a cualquiera que haya comido golosinas y se pregunte qué tipo de ciencia hay detrás de ellas. No se pretende que el trabajo sea un manual de procesos para la fabricación de dulces pero se dan ejemplos ilustrativos de los métodos de fabricación. Se han incluido algunas recetas sencillas para permitir a los lectores que hagan una fabricación de dulces a pequeña escala. Este libro tiene que estar dedicado a la larga lista de confiteros anónimos que inventaron la mayoría de las golosinas. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_917847 _aCIENCIA DE GOLOSINAS |
|
650 | 0 |
_917848 _aELABORACIÓN DE GOLOSINAS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b11/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |