000 02329nam a22003377a 4500
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008 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788483645987
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.752
_bM36
_d1
100 _aMedrano Medrano, Alejandro
_eAutor
245 _aAlmacenaje y Operaciones Auxiliares en Panadería y Bollería /
_cAlejandro Medrano Medrano
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aAndalucia - España:
_bIC Editorial,
_c2012
300 _a559 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes
_c; 16.2 x 23.7 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 185-190
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aCapacitar al lector para la correcta identificación de las distintas materias primas, así como sus necesidades de almacenamiento y empleo a la hora de la fabricación. Habilitar al alumno para tener un control óptimo sobre las mercancías existentes en el almacén. Dominar métodos de gestión de almacén. Gestionar la entrada de mercancías y actualizar existencias de mercaderías. Mantener un almacén correctamente gestionado conforme a las nuevas tendencias, con el papel predominante de las TIC. Adquirir y aplicar conocimientos sobre la gestión de un almacén, mantener ordenado el mismo conforme a los Sistemas de almacenaje, teniendo en cuenta las características inherentes a las materias primas con que se trate. Saber organizar y estructurar un pedido para reducir los tiempos de entrega y ahorro en los medios de transporte. Optimización del utillaje y equipos empleados en panadería y bollería. Servicios auxiliares más comunes. Residuos, limpieza y medio ambiente. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Panadería y bollería.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _917853
_aALMACENAJE Y OPERACIONES EN PANADERÍA
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_aALMACÉN Y OPERACIONES EN PANADERÍA Y BOLLERÍA
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b11/12/2018
942 _2ddc
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_cLIB