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020 _a978842001114
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bS99
_d4
100 _aNielsen, Suzanne S.
_eAutor
245 _aAnálisis de los Alimentos /
_cSuzanne S. Nielsen
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2003
300 _a657 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 20.7 x 26.5 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 631, indice alfabético 633-657
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aAnálisis y composición de los alimentos, las propiedades químicas y las características de los alimentos, la espectroscopia, la cromatografia, las propiedades físicas de los alimentos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _911340
_aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
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_aANÁLISIS Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
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_aPROPIEDADES QUÍMICAS DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b11/12/2018
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