000 01724nam a22003497a 4500
999 _c5607
_d5607
005 20190325095916.0
008 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420009091
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664
_bM86
_d1
100 _aMorton, Santin
_eAutor
245 _aLa Irradiación de los Alimentos /
_cSantin Morton
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2000
300 _a175 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 157-170, indice alfabético de la página 171-175
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLa irradiación de los alimentos. La pasteurización. Enfermedades vehiculadas por los alimentos. El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias. Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección. Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. Los alimentos irradiados y el consumidor. La irradiación y la industria alimentaria.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _917877
_aIRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS
650 0 _917879
_aDEFENSA A LAS OBJECIONES CONTRA IRRADIACIÓN DE ALIMENTOS
650 0 _917878
_aENFERMEDADES VEHICULADAS POR LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b11/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB