000 | 01785nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5610 _d5610 |
||
005 | 20190325095932.0 | ||
008 | 181211b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9702606705 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0286 _bB14 _d1 |
||
100 |
_aBadui Dergal, Salvador _eAutor |
||
245 |
_aQuímica de los Alimentos / _cSalvador Badui Dergal _h[Impreso] |
||
250 | _aCuarta edición | ||
264 |
_aMéxico: _bPearson, _c2006 |
||
300 |
_a559 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro _c; 18.5 x 23.9 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página 27-28 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aLos diversos métodos de análisis instrumental cualitativo y cuantitativo se han perfeccionado y ahora se cuenta con una mayor sensibilidad y certeza en los resultados; esto ha provocado que varios postulados de hace varios años hayan sido modificados al encontrarse nueva evidencia soportada por estudios más fiables. En general, en la actualidad se cuenta con conocimientos más amplios y profundos sobre este tema que los que se tenían hace tan sólo un poco más de una década; e igual sucede con áreas afines, como la bioquímica y la microbiología, disciplinas estrechamente relacionadas con los temas de este texto. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98167 _aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_98298 _aALIMENTOS TRANSGÉNICOS |
|
651 | _aMÉXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b11/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |