000 01785nam a22003377a 4500
999 _c5610
_d5610
005 20190325095932.0
008 181211b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9702606705
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.0286
_bB14
_d1
100 _aBadui Dergal, Salvador
_eAutor
245 _aQuímica de los Alimentos /
_cSalvador Badui Dergal
_h[Impreso]
250 _aCuarta edición
264 _aMéxico:
_bPearson,
_c2006
300 _a559 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro
_c; 18.5 x 23.9 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 27-28
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLos diversos métodos de análisis instrumental cualitativo y cuantitativo se han perfeccionado y ahora se cuenta con una mayor sensibilidad y certeza en los resultados; esto ha provocado que varios postulados de hace varios años hayan sido modificados al encontrarse nueva evidencia soportada por estudios más fiables. En general, en la actualidad se cuenta con conocimientos más amplios y profundos sobre este tema que los que se tenían hace tan sólo un poco más de una década; e igual sucede con áreas afines, como la bioquímica y la microbiología, disciplinas estrechamente relacionadas con los temas de este texto.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _98167
_aQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _98298
_aALIMENTOS TRANSGÉNICOS
651 _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b11/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB