000 | 01853nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5616 _d5616 |
||
005 | 20190325095948.0 | ||
008 | 181211b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789681863685 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0015 _bB41 _d1 |
||
100 |
_aBeldolla Bernal, Salvador _eAutor |
||
245 |
_aIntroducción a la Tecnología de Alimentos / _cSalvador Beldolla Bernal _h[Impreso] |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aMexico: _bLuminosa, _c2016 |
||
300 |
_a148 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros _c; 21.1 x 27.5 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página 147-148 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aTecnología de productos lácteos: cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yogur, elaboración de quesos, Tecnología de frutas y hortalizas: procesamiento de frutas, construcción de curvas de penetración de calor, Tecnología de productos cárnicos: procesos de fabricación, elaboración de jamón cocido, elaboración de salchicha estilo viena, elaboración de chorizo, elaboración de pan blanco de caja, manejo de mescla de harinas en la elaboración de galletas, elaboración de caramelo chicloso y dulce de leche, elaboración de confites con agentes gelificantes. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97495 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_917896 _aTECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS |
|
650 | 0 |
_917897 _aTECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS |
|
651 | _aMÉXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b11/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |