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_d5616
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008 181211b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789681863685
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.0015
_bB41
_d1
100 _aBeldolla Bernal, Salvador
_eAutor
245 _aIntroducción a la Tecnología de Alimentos /
_cSalvador Beldolla Bernal
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aMexico:
_bLuminosa,
_c2016
300 _a148 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros
_c; 21.1 x 27.5 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 147-148
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aTecnología de productos lácteos: cultivos lácticos y su aplicación en la elaboración de yogur, elaboración de quesos, Tecnología de frutas y hortalizas: procesamiento de frutas, construcción de curvas de penetración de calor, Tecnología de productos cárnicos: procesos de fabricación, elaboración de jamón cocido, elaboración de salchicha estilo viena, elaboración de chorizo, elaboración de pan blanco de caja, manejo de mescla de harinas en la elaboración de galletas, elaboración de caramelo chicloso y dulce de leche, elaboración de confites con agentes gelificantes.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _97495
_aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
650 0 _917896
_aTECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
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_aTECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
651 _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b11/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB