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020 _a9788483645970
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.9029
_bD92
_d1
100 _aDorado Martín, Esperanza
_eAutor
245 _aUF0352: Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización /
_cEsperanza Dorado Martín
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aAndalucía - España:
_bIC Editorial,
_c2010
300 _a275 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes
_c; 16.2 x 23.8 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 271-275
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aAdquisición y/o actualización de los criterios para establecer la calidad de la carne, conocer los requisitos técnicos-sanitarios de las salas de despiece y obradores cárnicos y determinar el precio de venta y comercialización de productos cárnicos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de carnicería y elaboración de productos cárnicos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _917938
_aACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA COMERCIALIZACIÓN
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_aCOMERCIALIZACIÓN DE CARNE
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_aCARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b11/12/2018
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_cLIB