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999 |
_c5628 _d5628 |
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008 | 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788483645970 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.9029 _bD92 _d1 |
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100 |
_aDorado Martín, Esperanza _eAutor |
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245 |
_aUF0352: Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización / _cEsperanza Dorado Martín _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aAndalucía - España: _bIC Editorial, _c2010 |
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300 |
_a275 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes _c; 16.2 x 23.8 centímetros |
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504 | _aBibliografìa de la página 271-275 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aAdquisición y/o actualización de los criterios para establecer la calidad de la carne, conocer los requisitos técnicos-sanitarios de las salas de despiece y obradores cárnicos y determinar el precio de venta y comercialización de productos cárnicos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de carnicería y elaboración de productos cárnicos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_917938 _aACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA COMERCIALIZACIÓN |
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650 | 0 |
_917940 _aCOMERCIALIZACIÓN DE CARNE |
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650 | 0 |
_917939 _aCARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b11/12/2018 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |