000 | 02100nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5630 _d5630 |
||
005 | 20190606153523.0 | ||
008 | 181211b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789972501210 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.95 _bQ41 _d1 |
||
100 |
_aQuispe Huanuco, Julio Cesar _eAutor |
||
245 |
_aInnovaciones Tecnológicas en la Industrialización Cárnica del Cuy / _cJulio Cesar Quispe Huanuco, Liberpol Canchanya Reynoso, Madelaine Lucy Palomino Perez _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aLima - Perú: _bCONCYTEC, _c2011 |
||
300 |
_a220 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro y a color, imágenes _c; 14.6 x 20.7 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página 209-220 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aDescripcion zoologica del cuy, tipos de cuy, características físicas y químicas, diagnostico situacional de la crianza de cuy, exportacion de cuy, evaluación de los métodos de sacrificio en el beneficio del cuy, elaboración de cuy aromatizado y envasado al vacío, tecnología de procesamiento del cuy broaster, elaboración de un producto cárnico marinado y ahumado, embutido deshidratado tipo cabanossi a partir de la carne de cuy, tecnología de elaboración de cuy prensado, tecnología de procesamiento de patè de cuy, tecnología de procesamiento de tripas de cuy saladas - deshidratadas. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_917945 _aINDUSTRIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY |
|
650 | 0 |
_917946 _aPROCESAMIENTO DE LA CARNE DE CUY |
|
650 | 0 |
_917947 _aELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CUY |
|
651 | _aPERU | ||
700 |
_917948 _aCanchanya Reynoso Liberpol _eAutor |
||
700 |
_917949 _aPalomino Perez Madelaine Lucy _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b11/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |