000 02100nam a22003737a 4500
999 _c5630
_d5630
005 20190606153523.0
008 181211b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789972501210
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.95
_bQ41
_d1
100 _aQuispe Huanuco, Julio Cesar
_eAutor
245 _aInnovaciones Tecnológicas en la Industrialización Cárnica del Cuy /
_cJulio Cesar Quispe Huanuco, Liberpol Canchanya Reynoso, Madelaine Lucy Palomino Perez
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aLima - Perú:
_bCONCYTEC,
_c2011
300 _a220 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro y a color, imágenes
_c; 14.6 x 20.7 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 209-220
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aDescripcion zoologica del cuy, tipos de cuy, características físicas y químicas, diagnostico situacional de la crianza de cuy, exportacion de cuy, evaluación de los métodos de sacrificio en el beneficio del cuy, elaboración de cuy aromatizado y envasado al vacío, tecnología de procesamiento del cuy broaster, elaboración de un producto cárnico marinado y ahumado, embutido deshidratado tipo cabanossi a partir de la carne de cuy, tecnología de elaboración de cuy prensado, tecnología de procesamiento de patè de cuy, tecnología de procesamiento de tripas de cuy saladas - deshidratadas.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _917945
_aINDUSTRIALIZACIÓN DE CARNE DE CUY
650 0 _917946
_aPROCESAMIENTO DE LA CARNE DE CUY
650 0 _917947
_aELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CUY
651 _aPERU
700 _917948
_aCanchanya Reynoso Liberpol
_eAutor
700 _917949
_aPalomino Perez Madelaine Lucy
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b11/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB