000 | 01672nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5656 _d5656 |
||
005 | 20190325100256.0 | ||
008 | 181212b pe a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786124147180 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0284 _bS17 _d1 |
||
100 |
_aSalva Ruiz, Bettit Karim _eAutor |
||
245 |
_aCarnes Deshidratadas de la Region Andina y Otras Partes del Mundo / _cBettit Karim Salva Ruiz, Javier Mateo Oyague _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aPerú: _bUNALM, _c2014 |
||
300 |
_a146 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 17 x 24 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página 133-146 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aGeneralidades de la producción de alimentos y la alimentación en la zona altoandina, características de producción, calidad y comercialización de carne en la zona altoandina, deshidratacion como técnica de conservación de carne en la zona altoandina, productos cárnicos deshidratados tradicionales en la zona altoandina, tecnología de diversos productos cárnicos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_918011 _aCARNES DESHIDRATADAS |
|
650 | 0 |
_918013 _aDESHIDRATACION DE CARNES EN LOS ANDES Y EL MUNDO |
|
651 | _aPERU | ||
700 |
_918014 _aMateo Oyague Javier _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b12/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |