000 01672nam a22003497a 4500
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_d5656
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008 181212b pe a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786124147180
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.0284
_bS17
_d1
100 _aSalva Ruiz, Bettit Karim
_eAutor
245 _aCarnes Deshidratadas de la Region Andina y Otras Partes del Mundo /
_cBettit Karim Salva Ruiz, Javier Mateo Oyague
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aPerú:
_bUNALM,
_c2014
300 _a146 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 133-146
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aGeneralidades de la producción de alimentos y la alimentación en la zona altoandina, características de producción, calidad y comercialización de carne en la zona altoandina, deshidratacion como técnica de conservación de carne en la zona altoandina, productos cárnicos deshidratados tradicionales en la zona altoandina, tecnología de diversos productos cárnicos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _918011
_aCARNES DESHIDRATADAS
650 0 _918013
_aDESHIDRATACION DE CARNES EN LOS ANDES Y EL MUNDO
651 _aPERU
700 _918014
_aMateo Oyague Javier
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b12/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB