000 | 01703nam a22003497a 4500 | ||
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999 |
_c5679 _d5679 |
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005 | 20190325100343.0 | ||
008 | 181212b sp a||||r|||||00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420010885 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.024 _bB21 _d1 |
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100 |
_aBamforth, Charles W. _eAutor |
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245 |
_aAlimentos Fermentación y Microorganismos / _cCharles W. Bamforth _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2007 |
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300 |
_a247 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 17.2 x 24.1 centímetros |
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504 | _aBibliografìa de la página 238, indice alfabético de la página 241-247 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aLa cienc, el queso, yogur y otros productos lácteos fermentados que sostiene las fermentaciones de alimentos, la cerveza, el vino, vinos fortificados, la sidra, bebidas alcohólicas destiladas, espirituosos aromatizados, el sake, el vinagre, el pan, la carne, alimentos fermentados indígenas, fermentaciones de vegetales, el cacao, micoproteína, miscelánea de productos de la fermentación. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_918054 _aFERMENTACIÓN DE ALIMENTOS |
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650 | 0 |
_918055 _aALIMENTOS Y MICROORGANISMOS |
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650 | 0 |
_918057 _aFERMENTACIÓN Y MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b12/12/2018 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |