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_d5679
005 20190325100343.0
008 181212b sp a||||r|||||00| 0 spa d
020 _a9788420010885
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.024
_bB21
_d1
100 _aBamforth, Charles W.
_eAutor
245 _aAlimentos Fermentación y Microorganismos /
_cCharles W. Bamforth
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2007
300 _a247 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 17.2 x 24.1 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 238, indice alfabético de la página 241-247
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLa cienc, el queso, yogur y otros productos lácteos fermentados que sostiene las fermentaciones de alimentos, la cerveza, el vino, vinos fortificados, la sidra, bebidas alcohólicas destiladas, espirituosos aromatizados, el sake, el vinagre, el pan, la carne, alimentos fermentados indígenas, fermentaciones de vegetales, el cacao, micoproteína, miscelánea de productos de la fermentación.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _918054
_aFERMENTACIÓN DE ALIMENTOS
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_aALIMENTOS Y MICROORGANISMOS
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_aFERMENTACIÓN Y MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b12/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB