000 02158nam a22003497a 4500
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_d5691
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008 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788479788841
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.907
_bB39
_d1
100 _aBello Gutiérrez, José
_eAutor
245 _aJamón Curado:
_bAspectos científicos y tecnológicos /
_cJosé Bello Gutiérrez
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aEspaña:
_bDiaz de Santos,
_c2008
300 _a605 páginas
_b: Ilustraciones a color, imagenes
_c; 16.1 x 23.5 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 546-549, glosario de la página 553-580, lecturas recomendadas de la página 583-587, legislación alimentaria de la página 591-605
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEsta obra comprende el estudio de la materia prima, el cerdo, incidiendo en la domesticación del animal, la obtención de razas mejoradas, las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza, e incluyendo las características propias de las distintas razas, da paso a la descripción de la línea de la carne y al desarrollo del concepto de calidad intrínseca de la misma. Selección, elaboración y procesos de curación del jamón se abordan de manera rigurosa y crítica, sin perder de vista en ningún momento la descripción y análisis de los principales tipos de jamón curado elaborados en nuestro país, junto con las variedades específicas de los países de la Unión Europea, especialmente las acogidas a la garantía de los sellos y figuras de calidad europeos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _918081
_aJAMÓN CURADO
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_aELABORACIÓN DE JAMÓN
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_aJAMÓN ASPECTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b12/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB