000 | 02158nam a22003497a 4500 | ||
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999 |
_c5691 _d5691 |
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005 | 20190325100417.0 | ||
008 | 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788479788841 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.907 _bB39 _d1 |
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100 |
_aBello Gutiérrez, José _eAutor |
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245 |
_aJamón Curado: _bAspectos científicos y tecnológicos / _cJosé Bello Gutiérrez _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aEspaña: _bDiaz de Santos, _c2008 |
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300 |
_a605 páginas _b: Ilustraciones a color, imagenes _c; 16.1 x 23.5 centímetros |
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504 | _aBibliografìa de la página 546-549, glosario de la página 553-580, lecturas recomendadas de la página 583-587, legislación alimentaria de la página 591-605 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra comprende el estudio de la materia prima, el cerdo, incidiendo en la domesticación del animal, la obtención de razas mejoradas, las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza, e incluyendo las características propias de las distintas razas, da paso a la descripción de la línea de la carne y al desarrollo del concepto de calidad intrínseca de la misma. Selección, elaboración y procesos de curación del jamón se abordan de manera rigurosa y crítica, sin perder de vista en ningún momento la descripción y análisis de los principales tipos de jamón curado elaborados en nuestro país, junto con las variedades específicas de los países de la Unión Europea, especialmente las acogidas a la garantía de los sellos y figuras de calidad europeos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_918081 _aJAMÓN CURADO |
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650 | 0 |
_918086 _aELABORACIÓN DE JAMÓN |
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650 | 0 |
_918084 _aJAMÓN ASPECTOS CIENTÍFICOS Y TECNOLÓGICOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b12/12/2018 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |