000 01901nam a22003857a 4500
999 _c5699
_d5699
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008 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a978847738939X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.028
_bM15
_d1
100 _aAguado, Josè
_eAutor
245 _aIngenieria de la Industria Alimentaria:
_bOperaciones de conservación de alimentos /
_cJosè Aguado, Jose Antonio Calles, Pablo Cañizares
_eTomo III
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aEspaña:
_bSÍNTESIS
_c2011
300 _a249 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 19.6 x 24.1 centímetros
490 _vTomo III
504 _aBibliografìa de la página 250
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEste tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _918103
_aINGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 0 _98184
_aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
650 0 _918104
_aTECNOLOGÍA BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _911209
_aCalles, Jose Antonio
_eAutor
700 _918123
_aCañizares, Pablo
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b12/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB