000 | 01901nam a22003857a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5699 _d5699 |
||
005 | 20190325100451.0 | ||
008 | 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978847738939X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.028 _bM15 _d1 |
||
100 |
_aAguado, Josè _eAutor |
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245 |
_aIngenieria de la Industria Alimentaria: _bOperaciones de conservación de alimentos / _cJosè Aguado, Jose Antonio Calles, Pablo Cañizares _eTomo III _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aEspaña: _bSÍNTESIS _c2011 |
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300 |
_a249 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 19.6 x 24.1 centímetros |
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490 | _vTomo III | ||
504 | _aBibliografìa de la página 250 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEste tercer volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se dedica a las operaciones de conservación propias de los alimentos. Se continúa con la línea ingenieril seguida en los anteriores volúmenes, pero siempre atendiendo a la diversidad del alumnado. El texto comprende, al igual que en los volúmenes precedentes, algunos casos prácticos resueltos para reforzar el aprendizaje de las cuestiones teóricas que se van exponiendo. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_918103 _aINGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
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650 | 0 |
_98184 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_918104 _aTECNOLOGÍA BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_911209 _aCalles, Jose Antonio _eAutor |
||
700 |
_918123 _aCañizares, Pablo _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b12/12/2018 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |