000 02351nam a22003857a 4500
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_d5716
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008 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011479
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.0015
_bJ31
_d1
100 _aJeantet, Romain
_eAutor
245 _aCiencia de los Alimentos:
_bBioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos /
_cJeantet Romain, Thomas Croguennec, Pierre Schuck
_eVolumen 1
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bACRIBIA
_c2013
300 _a391 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro
_c; 17 x 24 centímetros
490 _vVolumen 1
504 _aBibliografìa de la página 372, indice alfabético de la página 373-391
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEstabilización biológica y fisicoquímica Contenido: Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos, el agua, otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos, alteraciones microbianas, oxidación de los lípidos, pardeamiento no enzimático, pardeamiento enzimático, dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos, bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos, las transferencias, bases de las operaciones unitarias, operaciones de estabilización biológica, operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad, control de la calidad de los alimentos, evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _918135
_aCIENCIA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _918137
_aBIOQUÍMICA, MICROBIOLOGIA, PROCESOS Y PRODUCTOS
650 0 _918138
_aESTABILIZACIÓN BIOLÓGICA Y FISICOQUIMICA
651 _aESPAÑA
700 _918139
_aCroguennec, Thomas
_eAutor
700 _97912
_aSchuck, Pierre
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b12/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB