000 | 01762nam a22003857a 4500 | ||
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999 |
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008 | 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420011493 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.0015 _bJ31 _d3 |
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100 |
_aJeantet, Romain _eAutor |
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245 |
_aCiencia de los Alimentos: _bBioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos / _cJeantet Romain, Thomas Croguennec, Pierre Schuck _eVolumen 2 _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bACRIBIA _c2013 |
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300 |
_a475 páginas _b: Ilustraciones a color, imagenes _c; 17 x 24 centímetros |
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490 | _vVolumen 2 | ||
504 | _aBibliografìa de la página 451-452, indice alfabético de la página 453-475 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aTecnología de los productos alimentarios Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal, de la leche a los productos lácteos, del músculo a la carne y a los derivados cárnicos, del huevo a los ovoproductos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_918135 _aCIENCIA DE LOS ALIMENTOS |
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650 | 0 |
_918137 _aBIOQUÍMICA, MICROBIOLOGIA, PROCESOS Y PRODUCTOS |
|
650 | 0 |
_918149 _aTECNOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_918139 _aCroguennec, Thomas _eAutor |
||
700 |
_97912 _aSchuck, Pierre _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b12/12/2018 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |