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008 181212b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011493
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.0015
_bJ31
_d3
100 _aJeantet, Romain
_eAutor
245 _aCiencia de los Alimentos:
_bBioquimica, Microbiologia, Procesos y Productos /
_cJeantet Romain, Thomas Croguennec, Pierre Schuck
_eVolumen 2
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bACRIBIA
_c2013
300 _a475 páginas
_b: Ilustraciones a color, imagenes
_c; 17 x 24 centímetros
490 _vVolumen 2
504 _aBibliografìa de la página 451-452, indice alfabético de la página 453-475
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aTecnología de los productos alimentarios Contenido: Introducción - Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal, de la leche a los productos lácteos, del músculo a la carne y a los derivados cárnicos, del huevo a los ovoproductos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _918135
_aCIENCIA DE LOS ALIMENTOS
650 0 _918137
_aBIOQUÍMICA, MICROBIOLOGIA, PROCESOS Y PRODUCTOS
650 0 _918149
_aTECNOLOGÍA DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
651 _aESPAÑA
700 _918139
_aCroguennec, Thomas
_eAutor
700 _97912
_aSchuck, Pierre
_eAutor
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b12/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB