000 | 01965nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5777 _d5777 |
||
005 | 20190325100913.0 | ||
008 | 181213b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788429175226 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a628.16 _bW35 _d1 |
||
100 |
_aWeber, Walter J. _eAutor |
||
245 |
_aControl de la Calidad del Agua Procesos Fisicoquimicos / _cWalter J. Weber _h [Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aEspaña: _bRevertè, _c1979 |
||
300 |
_a654 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros _c; 15 x 21 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página 613-619, apéndice de la página 621-643, indice alfabético de la página 645-654 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aLa obra está redactada de tal forma que puede utilizarse como un libro de exto para: un curso apmplio de un semestre de duración sobre los procesos físico-químicos, durante el cual se expliquen extensamente los doce capítulos; y un curso de un semestre de duración durante el cual se estudien con profundidad los capítulos que tratan de los procesos convencionales y de los que se aplican corrientemente; o como en nuestra opinión sería más conveniente, un curso de dos semestres durante el cual se estudien con profundidad los conceptos sobre la dinámica de procesos y todas las materias del libro. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_918282 _aCONTROL DE CALIDAD DEL AGUA |
|
650 | 0 |
_918284 _aPROCESOS FISICOQUIMICOS DEL AGUA |
|
650 | 0 |
_918286 _aCOAGULACIÓN, FLOCULACION, SEDIMENTACION Y FLTRACION DE AGUA |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b13/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |