000 01965nam a22003497a 4500
999 _c5777
_d5777
005 20190325100913.0
008 181213b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788429175226
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a628.16
_bW35
_d1
100 _aWeber, Walter J.
_eAutor
245 _aControl de la Calidad del Agua Procesos Fisicoquimicos /
_cWalter J. Weber
_h [Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aEspaña:
_bRevertè,
_c1979
300 _a654 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros
_c; 15 x 21 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 613-619, apéndice de la página 621-643, indice alfabético de la página 645-654
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLa obra está redactada de tal forma que puede utilizarse como un libro de exto para: un curso apmplio de un semestre de duración sobre los procesos físico-químicos, durante el cual se expliquen extensamente los doce capítulos; y un curso de un semestre de duración durante el cual se estudien con profundidad los capítulos que tratan de los procesos convencionales y de los que se aplican corrientemente; o como en nuestra opinión sería más conveniente, un curso de dos semestres durante el cual se estudien con profundidad los conceptos sobre la dinámica de procesos y todas las materias del libro.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _918282
_aCONTROL DE CALIDAD DEL AGUA
650 0 _918284
_aPROCESOS FISICOQUIMICOS DEL AGUA
650 0 _918286
_aCOAGULACIÓN, FLOCULACION, SEDIMENTACION Y FLTRACION DE AGUA
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b13/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB