000 01728nam a22003377a 4500
999 _c6056
_d6056
005 20190325102617.0
008 181218b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789702602088
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a547
_bB84
_d1
100 _aBrown, William H.
_eAutor
245 _aIntroducción a la Química Orgánica /
_cWilliam H. Brown
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aMéxico:
_bPatria,
_c2012
300 _a591 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros
_c; 21 x 27 centímetros
504 _aBibliografìa de la página xiv-xv
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEl enlace covalente y las formas de las moléculas, ácidos y bases, alcanos y cicloalcanos, quiralidad, alquenos y alquinos, reacciones de los alquenos, haloalcanos, alcoholes, éteres y tioles, el benceno y sus derivados, aminas, aldehidos y cetonas, acidos carboxilicos, derivados funcionales de los ácidos carboxilicos, aniones enolato, química de los polímeros orgánicos, carbohidratos, lipidos, aminoácidos y proteínas, ácidos nucleicos, la química orgánica del metabolismo, espectroscopia de resonancia magnética nuclear, espectroscopia infrarroja.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _918955
_aINTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA ORGÁNICA
650 0 _94730
_aQUÍMICA ORGÁNICA
651 _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b18/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB