000 | 01728nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6056 _d6056 |
||
005 | 20190325102617.0 | ||
008 | 181218b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789702602088 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a547 _bB84 _d1 |
||
100 |
_aBrown, William H. _eAutor |
||
245 |
_aIntroducción a la Química Orgánica / _cWilliam H. Brown _h[Impreso] |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aMéxico: _bPatria, _c2012 |
||
300 |
_a591 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros _c; 21 x 27 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página xiv-xv | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEl enlace covalente y las formas de las moléculas, ácidos y bases, alcanos y cicloalcanos, quiralidad, alquenos y alquinos, reacciones de los alquenos, haloalcanos, alcoholes, éteres y tioles, el benceno y sus derivados, aminas, aldehidos y cetonas, acidos carboxilicos, derivados funcionales de los ácidos carboxilicos, aniones enolato, química de los polímeros orgánicos, carbohidratos, lipidos, aminoácidos y proteínas, ácidos nucleicos, la química orgánica del metabolismo, espectroscopia de resonancia magnética nuclear, espectroscopia infrarroja. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_918955 _aINTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA ORGÁNICA |
|
650 | 0 |
_94730 _aQUÍMICA ORGÁNICA |
|
651 | _aMÉXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b18/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |