000 | 01547nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6073 _d6073 |
||
005 | 20190325102636.0 | ||
008 | 181218b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420008729 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.90282 _bF74 _d1 |
||
100 |
_aFootitt, R. J. _eAutor |
||
245 |
_aEnlatado de Pescado y Carne / _cR. J. Footitt, A. S. Lewis _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c1999 |
||
300 |
_a336 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c; 17 x 24 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página 17, 45-46, 65, 94-95, 146, 227, 258-259, 266, 276. | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aFuentes de materias primas, el pescado como materia prima, la carne como materia prima, características de las plantas de enlatado, latas y tapas, operaciones de llenado, el sellado de las latas, el tratamiento térmico, almacenamiento y distribución, servicios de laboratorio, limpieza. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_919081 _aENLATADO DE PESCADO Y CARNE |
|
650 | 0 |
_919082 _aENLATADOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_aLewis, A. S. _eAutor _911464 |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b18/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |