000 01547nam a22003497a 4500
999 _c6073
_d6073
005 20190325102636.0
008 181218b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420008729
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.90282
_bF74
_d1
100 _aFootitt, R. J.
_eAutor
245 _aEnlatado de Pescado y Carne /
_cR. J. Footitt, A. S. Lewis
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c1999
300 _a336 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 17, 45-46, 65, 94-95, 146, 227, 258-259, 266, 276.
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aFuentes de materias primas, el pescado como materia prima, la carne como materia prima, características de las plantas de enlatado, latas y tapas, operaciones de llenado, el sellado de las latas, el tratamiento térmico, almacenamiento y distribución, servicios de laboratorio, limpieza.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _919081
_aENLATADO DE PESCADO Y CARNE
650 0 _919082
_aENLATADOS
651 _aESPAÑA
700 _aLewis, A. S.
_eAutor
_911464
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b18/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB