000 | 01580nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6105 _d6105 |
||
005 | 20190325102856.0 | ||
008 | 181218b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420006826 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637.2 _bSC29 _d1 |
||
100 |
_aSchmidt, Karl Friedrich _eAutor |
||
245 |
_aElaboracion Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso / _cKarl Friedrich Schmidt _h[Impreso] |
||
250 |
_aPrimera edición / _bQuinta reimpresion |
||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2013 |
||
300 |
_a116 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c; 13.5 x 21 centímetros |
||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEste libro ofrece soluciones a dos problemas con los que el aficionado a elaborar productos lácteos en casa suele encontrar: En primer lugar se aclara , que en vez de leche cruda de granja se puede utilizar leche pasteurizada. En segundo lugar, se han establecido las cantidades de las recetas de tal forma que sólo se necesita de 2 - 3 lts. de leche. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_919154 _aELABORACIÓN ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO |
|
650 | 0 |
_919155 _aELABORACIÓN DE QUESO, YOGUR Y MANTEQUILLA |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b18/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |