000 01580nam a22003257a 4500
999 _c6105
_d6105
005 20190325102856.0
008 181218b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420006826
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a637.2
_bSC29
_d1
100 _aSchmidt, Karl Friedrich
_eAutor
245 _aElaboracion Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso /
_cKarl Friedrich Schmidt
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición /
_bQuinta reimpresion
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2013
300 _a116 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 13.5 x 21 centímetros
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEste libro ofrece soluciones a dos problemas con los que el aficionado a elaborar productos lácteos en casa suele encontrar: En primer lugar se aclara , que en vez de leche cruda de granja se puede utilizar leche pasteurizada. En segundo lugar, se han establecido las cantidades de las recetas de tal forma que sólo se necesita de 2 - 3 lts. de leche.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _919154
_aELABORACIÓN ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO
650 0 _919155
_aELABORACIÓN DE QUESO, YOGUR Y MANTEQUILLA
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b18/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB