000 | 11008nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6405 _d6405 |
||
005 | 20190226163327.0 | ||
008 | 181219b sp a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8471148633 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a338.1 _bB18 _d1 |
||
100 |
_aBallestero, Enrique _eAutor |
||
245 |
_aEconomía de la Empresa Agraria y Alimentaria: _bProducción, costos, mercadotecnia agroalimentaria, inversiones, financiación, valoración agraria / _cEnrique Ballestero _h[Impreso] |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi-Prensa, _c2000 |
||
300 |
_a416 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, gráficos _c; 16.5 x 23.5 centímetros. |
||
504 | _aBibliografia de la página 413 - 416 | ||
506 | _aSala general / a domicilio | ||
520 | _aEl autor ha desarrollado una labor pedagógica escribiendo libros universitarios en castellano que se caracterizan por su moderna línea y eficiencia didáctica al modo anglosajón. Uno de ellos es ECONOMIA DE LA EMPRESA AGRARIA Y ALIMENTARIA, cuya segunda edición aparece ahora complementada con nuevas secciones sobre mercados de agua para riego, modelos de eficiencia y cajas rurales. También se ha ampliado considerablemente la bibliografía. En este libro destaca la claridad expositiva que se apoya en numerosos ejemplos y aplicaciones prácticas así como la precisión con que se abordan los temas y el considerable espacio dedicado a la industria de alimentos en aspectos tales como las motivaciones de compra en el mercado alimentario, canales comerciales y estrategias de mercado, cooperativas agralimentarias, diseño de alimentos, planificación comercial, normalización y control de calidad en la industria alimentaria. Sin duda, se trata de un manual dirigido a dos perfiles de lectores: el estudiante universitario (en carreras tales como Ingenierías agronómicas y agrícolas, Ciencia y Tecnología de los alimentos, Enología, etc.) y el profesional que necesita actualizar sus conocimientos mediante una obra de consulta. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural | ||
546 | _aTexto en español | ||
590 | _aCorregir la numeracion de clasificacion de 338.04 a 338.1 | ||
650 | 0 |
_97544 _aECONOMÍA DE LA EMPRESA |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aPetherson Brayan Carrasco Sierra _b24/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |