000 | 02101nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6477 _d6477 |
||
005 | 20190325103531.0 | ||
008 | 181226b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788490770030 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a576 _bC24 _d1 |
||
100 |
_aCamacho Garrido, Salvador _eAutor |
||
245 |
_aEnsayos Microbiologicos / _cSalvador Camacho Garrido _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bSintesis, _c2014 |
||
300 |
_a467 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 19.5 x 26 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página 467 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEl control de calidad de casi todos los productos no valdría nada si no se tienen en cuenta los parámetros microbiológicos, y no sólo en el caso usual de los alimentos y bebidas que ingerimos, sino también de los fármacos que tomamos, los cosméticos que nos ponemos, las superficies que tocamos y los envases que utilizamos, y, en algunos casos, incluso el aire que respiramos. El libro que tiene entre sus manos constituye una herramienta para que pueda realizar, de forma totalmente práctica, el muestreo, la preparación de la muestra y la realización de los ensayos microbiológicos, para así obtener unos resultados y poder compararlos con los estándares de calidad o los criterios adoptados para su evaluación. Por tanto, se trata de un material válido tanto para estudiantes de esta materia como para profesionales que trabajen en laboratorios de ensayos o análisis microbiológicos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920009 _aMICROBIOLOGIA - LABORATORIO |
|
650 | 0 |
_920010 _aPREPARACIÓN DE MUESTRAS MICROBILOGICAS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b26/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |