000 02101nam a22003377a 4500
999 _c6477
_d6477
005 20190325103531.0
008 181226b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788490770030
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a576
_bC24
_d1
100 _aCamacho Garrido, Salvador
_eAutor
245 _aEnsayos Microbiologicos /
_cSalvador Camacho Garrido
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bSintesis,
_c2014
300 _a467 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
_c; 19.5 x 26 centímetros
504 _aBibliografìa de la página 467
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEl control de calidad de casi todos los productos no valdría nada si no se tienen en cuenta los parámetros microbiológicos, y no sólo en el caso usual de los alimentos y bebidas que ingerimos, sino también de los fármacos que tomamos, los cosméticos que nos ponemos, las superficies que tocamos y los envases que utilizamos, y, en algunos casos, incluso el aire que respiramos. El libro que tiene entre sus manos constituye una herramienta para que pueda realizar, de forma totalmente práctica, el muestreo, la preparación de la muestra y la realización de los ensayos microbiológicos, para así obtener unos resultados y poder compararlos con los estándares de calidad o los criterios adoptados para su evaluación. Por tanto, se trata de un material válido tanto para estudiantes de esta materia como para profesionales que trabajen en laboratorios de ensayos o análisis microbiológicos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920009
_aMICROBIOLOGIA - LABORATORIO
650 0 _920010
_aPREPARACIÓN DE MUESTRAS MICROBILOGICAS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b26/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB