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020 _a9788420010650
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a620.8
_bS61
_d1
100 _aSmith, John E.
_eAutor
245 _aBiotecnologia /
_cJohn E. Smith
_h[Impreso]
250 _aCuarta edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2004
300 _a267 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLos principales acontecimientos en la historia de la Humanidad han sido conducidos, en gran medida, por la tecnología. Así, las mejorías en el conocimiento de la agricultura y la metalurgia sacaron a la humanidad de la Edad de Piedra, mientras que en el siglo XIX, la maquinaria creada por la Revolución Industrial creció paralela al incremento de las grandes ciudades. El siglo XX fue sin duda la época de la física y la química, del gran desarrollo de actividades industriales tales como petroquímicas, farmacéuticas, fertilizadoras, bomba atómica, transmisores, láseres y microchips. Sin embargo, hay pocas dudas de que el mayor conocimiento de los fundamentos de los procesos de la vida llegó en la última parte del siglo XX, lo que asegura que el siglo XXI estará dominado por la biología y las tecnologías asociadas a ella.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920081
_aTECNOLOGÍA DE LA FERMENTACIÓN O BIOPROCESO
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_aBIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b26/12/2018
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