000 | 01755nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6535 _d6535 |
||
005 | 20190325103842.0 | ||
008 | 181226b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788487440977 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a621.56 _bK71 _d5 |
||
100 |
_aKoelet, P.C. _eAutor |
||
245 |
_aFrío Industrial: _bFundamentos, diseño y aplicaciones / _cP.C. Koelet _h[Impreso] |
||
250 |
_aPrimera edición / _bReedicion del año 1997 |
||
264 |
_aMadrid - España: _bAMV ediciones, _c1997 |
||
300 |
_a415 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros, tablas _c; 17 x 24 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa de la página 412 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aPrincipios de refrigeración, introducción a la psicometria, refrigerantes, compresores, evaporadores y condensadores, diseño de recipientes y tuberías, controles, alimentos y su conservación frigorífica, métodos especiales de conservación de alimentos y otras aplicaciones, técnicas de aislamiento y construcción de cámaras frigoríficas, calculo de la carga térmica, consideraciones económicas de la refrigeración, mantenimiento de la planta frigorífica. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920154 _aCONSERVACIÓN FRIGORÍFICA |
|
650 | 0 |
_98184 _aCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b26/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |