000 | 02150nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6552 _d6552 |
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005 | 20190325104024.0 | ||
008 | 181227b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786071708878 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a631 _bP19 _d3 |
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100 |
_aPaltrinieri, Gaetano _eAutor |
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245 |
_aManuales para Educacion Agropecuaria: _bTaller de Carne, Industrias Rurales / _cGaetano Paltrinieri _h[Impreso] |
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250 | _aTercera edición | ||
264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c2011 |
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300 |
_a88 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes _c; 15 x 23 centímetros |
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504 | _aBibliografìa en la Página 87-88 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aLa industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. el procesamiento tiene como objetivo la conservación optima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan. los manuales del área industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios. el presente libro contiene los temas: planeacion del taller, equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos, equipo de la sala de elaboración, control sanitario. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920198 _aCARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO |
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650 | 0 |
_920199 _aELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CERDO |
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650 | 0 |
_920200 _aCONTROL SANITARIO DE LA CARNE DE CERDO |
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651 | _aMÉXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b27/12/2018 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |