000 02150nam a22003497a 4500
999 _c6552
_d6552
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008 181227b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786071708878
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a631
_bP19
_d3
100 _aPaltrinieri, Gaetano
_eAutor
245 _aManuales para Educacion Agropecuaria:
_bTaller de Carne, Industrias Rurales /
_cGaetano Paltrinieri
_h[Impreso]
250 _aTercera edición
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c2011
300 _a88 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes
_c; 15 x 23 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 87-88
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLa industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles al ser humano. el procesamiento tiene como objetivo la conservación optima de las materias primas, así como una mayor diversificación en la forma en la que se presentan. los manuales del área industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios en pequeña y gran escala. Aquí se describen e ilustran los talleres e implementos necesarios para la elaboración, conservación y control de calidad de productos agropecuarios. el presente libro contiene los temas: planeacion del taller, equipo y utensilios del corral y del rastro para cerdos, equipo de la sala de elaboración, control sanitario.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920198
_aCARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO
650 0 _920199
_aELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CARNE DE CERDO
650 0 _920200
_aCONTROL SANITARIO DE LA CARNE DE CERDO
651 _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b27/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB