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_d6564
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008 181227b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786071718907
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a631
_bM48
_d1
100 _aMeyer, Marco R.
_eAutor
245 _aManuales para Educación Agropecuaria:
_bElaboración de Productos Lácteos (Industrias Rurales) /
_cMarco R. Meyer
_h[Impreso]
250 _aCuarta edición
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c2014
300 _a151 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 15 x 23 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 151
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLeche, métodos de conservación, recepción e higienizacion, leche de consumo, leche concentrada, leche en polvo, cultivos lácticos, mantequilla y crema, leche fermentada, quesos, quesos frescos, quesos de pasta blanca, quesos de pasta firme, quesos de pasta dura, quesos procesados, aprovechamiento del suero quesero.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920233
_aPROCESAMIENTO DE LA LECHE
650 0 _920234
_aELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
651 _aMEXICO
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b27/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB