000 02126nam a22003617a 4500
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020 _a9789682478109
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a632.96
_bF43
_d4
100 _aFerrera Cerrato, Ronald
_eAutor
245 _aMicrobiologìa Agrícola:
_bHongos, bacterias, micro y macrofauna, control biológico y planta-microorganismo /
_cRonald Ferrera Cerrato, Alejandro Alarcòn
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición /
_bReimpresión 2010
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c2007
300 _a568 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 18 x 24 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 566-568
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEn la actualidad, la microbiología del suelo ha tomado gran relevancia debido a su aplicación en el proceso agrícola. Por sus aportaciones en relación con la disponibilidad de nutrientes para el crecimiento de las plantas, habilidades debidas a la capacidad de la degradación de la materia orgánica, la solubilización de las rocas y sustancias que promuevan el desarrollo de las plantas, así como la simbiosis ya sea entre bacterias y vegetal o entre hongos y planta, simbiosis que en algunos casos se vuelve obligada para ambos organismos. En toda esta actividad participan hongos, bacterias, micro y macrofauna, elementos de control biológico, así como organismos biorremediadores del ambiente.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920240
_aMICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
650 0 _aMICROBIOLOGÍA
_95413
650 0 _920243
_aMICRO Y MACRO FAUNA
651 _aMEXICO
700 _aAlarcón, Alejandro
_eAutor
_920247
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b27/12/2018
942 _2ddc
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_cLIB