000 01611nam a22003377a 4500
999 _c6571
_d6571
005 20190325104247.0
008 181227b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788484763987
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a634
_bA32
_d3
100 _aAgustì, Manuel
_eAutor
245 _aFruticultura /
_cManuel Agustì
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aMadrid - España:
_bMundi-Prensa,
_c2010
300 _a507 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
_c; 17x 24 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 507
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLa planta, el medio, fotosíntesis y producción, la nutrición mineral de los frutales, latencia, brotacion y floración, desarrollo del fruto, maduración del fruto, senescencia, prolongación de la vida del fruto, técnicas pos cosecha, propagación y mejora del material vegetal, técnicas de cultivo, frutales de pepita, frutales de hueso, cítricos, el olivo, frutos secos, otros frutales de zonas templadas, frutales tropicales de mayor interés,
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _96736
_aFRUTICULTURA
650 0 _920272
_aPRODUCCIÓN DE FRUTALES
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b27/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB