000 | 01982nam a22003497a 4500 | ||
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999 |
_c662 _d662 |
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005 | 20190218124259.0 | ||
008 | 180823b es a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a8429481397 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a658.4013 _bA45 _d01 |
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100 |
_aAlonso, José M. _eAutor |
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245 |
_aGestion de la Calidad / _cJosé M. Alonso, Pedro Provedo _h[Impreso] |
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250 | _aTercera edición | ||
264 |
_aMadrid - España _bHuertas, _c2002 |
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300 |
_a149 páginas _b: Ilustraciones cuadros, graficos _c; 21 x 28 centímetros. |
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506 | _aSala general / a domiclio | ||
520 | _aLa empresa es una organización y recursos que tiene que competir por unos clientes en el mercado. Para tener éxito es necesario presentar atención especial a un gran numero de factores. Entre estos, uno de primer orden es la calidad. Gestionar y conseguir la calidad de la empresa es conceptual muy sencillo: es hacer bien las cosas a la primera Llevar este concepto a la practica empresarial requiere el conocimiento y la aplicación de un conjunto de principios técnicos y herramientas que actúen simultáneamente sobre la organización, los sistemas de trabajo, las tecnologías, los medios de producción, la información y, sobre todo, las personas de la empresa En este libro se describen estos principios, técnicas y herramientas que permitan a la empresa ser mas competitiva, tener éxito en el mercado y, en definitiva, satisfacer a sus clientes. | ||
526 | _aEAP. Administración | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_9463 _aCONTROL DE CALIDAD |
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650 | 0 |
_91880 _aCREACIÓN DE VALOR |
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650 | 0 |
_92381 _aQUALITY CONTROL |
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651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_92378 _aProvedo, Pedro _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aSalome Roman Carrasco _b23/08/18 |
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942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |