000 02396nam a22003497a 4500
999 _c6638
_d6638
005 20190325104412.0
008 181228b pe a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788407578
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a635.1
_bG92
_d4
100 _aGuillén Guillén, Luis Guillermo
_eAutor
245 _aManejo y Producción de Hortalizas /
_cLuis Guillermo Guillén Guillén
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aArequipa - Perú:
_bUCSM,
_c2012
300 _a557 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 17.5 x 25 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 487-542
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aLas hortalizas y su cultivo, clasificación de las hortalizas, el suelo, la materia orgánica y su importancia en el cultivo de hortalizas, fertilizantes comerciales, multiplicación y propagación de las hortalizas, sistemas de cultivo de las hortalizas, instalación del cultivo en campo definitivo, rotación, sucesiones e intercultivo, el riesgo en el cultivo de hortalizas, los factores del clima y el cultivo de hortalizas, el clima y su influencia en el cultivo de hortalizas, la temperatura en el cultivo de hortalizas, control de malas hierbas en el cultivo de hortalizas, control de insectos y enfermedades, cosecha, pos cosecha, conservación y procesamiento de las hortalizas, holericultura especial, grupo de los bulbos, la papa y otros tubérculos andinos, el camote, la yuca y otras raíces, grupo de las solanáceas de frutos, grupo de las curcurbitaceas, grupo de las coles, grupo de las ensaladas, grupo de las verduras, grupo de las leguminosas, el maíz choclero, grupo de las especies aromáticas, grupo de las perennes, el cultivo de hongos comestibles.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920434
_aPRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
650 0 _920435
_aCULTIVO DE HORTALIZAS
650 0 _920437
_aSISTEMA DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS
651 _aPERÙ
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b28/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB