000 02915nam a22003617a 4500
999 _c6652
_d6652
005 20190325104436.0
008 181228b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788484765493
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a635.046
_bV72
_d5
100 _aViñas, Inmaculada
_eAutor
245 _aPoscosecha de Pera, Manzana y Melocotón /
_cInmaculada Viñas, Inmaculada Recasens, Josep Usall, Jordi Graell
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bMundi-Prensa,
_c2013
300 _a335 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEl libro pos cosecha de pera, manzana y melocotón es una guía completa, actual, practica y asequible sobre las bases y las aplicaciones de las técnicas pos cosecha destinadas a mejorar la calidad y la conservación de la fruta.En el mismo se incluyen aspectos sobre fisiología pos cosecha, calidad y madurez de la fruta, almacenamiento en frío y atmósfera controlada, alteraciones, higiene y patología pos cosecha, manejo pos cosecha del producto y sistemas de gestión de la calidad en centrales. También se incluyen fichas técnicas sobre el manejo pos cosecha de las principales variedades, especialmente referentes a parámetros de madurez en cosecha, características de calidad, condiciones para la conservación en frío y/o atmósfera controlada, y consideraciones especiales para cada especie y/o variedad (tales como susceptibilidad a: enfermedades,alteraciones fisiológicas, datos mecánicos, etc.).El libro no es una colección de recomendaciones para actuar ante cualquier problema en la fase pos cosecha de un producto, sino que aporta las bases y conocimientos científico-técnicos en que se apoyan dichas recomendaciones. Esta dirigido a alumnos de las diversas titulaciones de grado y máster en las que se contempla el estudio de la pos cosecha de frutas (tales como: Ingeniería Gastronómica, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Farmacia, Veterinaria,), y a aquellos técnicos que trabajan en el sector de la pos cosecha, de fruta en general y especialmente en fruta de pepita y fruta de hueso.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920469
_aPOSCOSECHA DE PERA, MANZANA Y MELOCOTÓN
650 0 _920471
_aPOSCOSECHA DE FRUTAS
651 _aESPAÑA
700 _920473
_aRecasens, Inmaculada
_eAutor
700 _920476
_aUsall, Josep
_eAutor
700 _920477
_aGraell, Jordi
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b28/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB