000 | 02915nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6652 _d6652 |
||
005 | 20190325104436.0 | ||
008 | 181228b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788484765493 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a635.046 _bV72 _d5 |
||
100 |
_aViñas, Inmaculada _eAutor |
||
245 |
_aPoscosecha de Pera, Manzana y Melocotón / _cInmaculada Viñas, Inmaculada Recasens, Josep Usall, Jordi Graell _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bMundi-Prensa, _c2013 |
||
300 |
_a335 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 17 x 24 centímetros |
||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEl libro pos cosecha de pera, manzana y melocotón es una guía completa, actual, practica y asequible sobre las bases y las aplicaciones de las técnicas pos cosecha destinadas a mejorar la calidad y la conservación de la fruta.En el mismo se incluyen aspectos sobre fisiología pos cosecha, calidad y madurez de la fruta, almacenamiento en frío y atmósfera controlada, alteraciones, higiene y patología pos cosecha, manejo pos cosecha del producto y sistemas de gestión de la calidad en centrales. También se incluyen fichas técnicas sobre el manejo pos cosecha de las principales variedades, especialmente referentes a parámetros de madurez en cosecha, características de calidad, condiciones para la conservación en frío y/o atmósfera controlada, y consideraciones especiales para cada especie y/o variedad (tales como susceptibilidad a: enfermedades,alteraciones fisiológicas, datos mecánicos, etc.).El libro no es una colección de recomendaciones para actuar ante cualquier problema en la fase pos cosecha de un producto, sino que aporta las bases y conocimientos científico-técnicos en que se apoyan dichas recomendaciones. Esta dirigido a alumnos de las diversas titulaciones de grado y máster en las que se contempla el estudio de la pos cosecha de frutas (tales como: Ingeniería Gastronómica, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Farmacia, Veterinaria,), y a aquellos técnicos que trabajan en el sector de la pos cosecha, de fruta en general y especialmente en fruta de pepita y fruta de hueso. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920469 _aPOSCOSECHA DE PERA, MANZANA Y MELOCOTÓN |
|
650 | 0 |
_920471 _aPOSCOSECHA DE FRUTAS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_920473 _aRecasens, Inmaculada _eAutor |
||
700 |
_920476 _aUsall, Josep _eAutor |
||
700 |
_920477 _aGraell, Jordi _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b28/12/2018 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |