000 01496nam a22003737a 4500
999 _c6740
_d6740
005 20230112101214.0
008 181231b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a8497561732
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a658.9
_bB
_d1
100 _aBayón Mariné, Fernando
_eAutor
245 _aOperaciones y Procesos de Producción en el Sector Turístico /
_cFernando Bayón Mariné, Inmaculada Martín Rojo
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bSíntesis,
_c2012
300 _a447 páginas
_b: Ilustraciones
_c; 16.5 x 22.5 centímetros.
504 _aBibliografía 443-447
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEl libro hace un análisis exhaustivo de la empresa turística y su entorno y de los distintos procesos de producción que se dan en su seno, centrando su atención en las agencias de viajes.
526 _aE.A.P. Administración de Empresas
546 _aTexto en español
650 0 _920718
_aEMPRESA TURÍSTICA
650 0 _920719
_aPRODUCTO TURÍSTICO
650 0 _920717
_aPRODUCTO TURÍSTICO
651 _aEspaña
700 _9983
_aMartín Rojo, Inmaculada
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMaría Teresa Huamán Chipana
_b31/12/2018
911 _aMariela Bañon Aguiar
_b12/01/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB