000 | 01919nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6771 _d6771 |
||
005 | 20190325104653.0 | ||
008 | 190102b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788497357678 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637 _bS21 _d1 |
||
100 |
_aSans, Oriol _eAutor |
||
245 |
_aLa Vida Láctea: _bLa guía practica sobre la intolerancia a la lactosa / _cOriol Sans _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aEspaña: _bAmat, _c2015 |
||
300 |
_a142 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes _c; 19 x 19 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa en la Página 142 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aSe trata de una guía útil que recopila toda la información disponible y los avances que se han producido alrededor de la intolerancia a la lactosa. El autor, partiendo de su propia experiencia, ayuda a comprender con facilidad esta patología abarcándola desde un punto de vista médico, dietético, social pero sobretodo personal (experiencias narradas en primera persona). La intolerancia a la lactosa es la incapacidad de nuestro organismo para digerir la lactosa, el azúcar predominante en la leche. Esta intolerancia es debida a la baja cantidad de lactasa en el intestino delgado. Los síntomas típicos de la intolerancia a la lactosa son las nauseas, flatulencia, diarrea o dolor abdominal, entre otros, dependiendo de los diferentes niveles de intolerancia | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_97547 _aLECHE |
|
650 | 0 |
_926313 _aINTOLERANCIA A LA LACTOSA |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b02/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |