000 01248nam a22003377a 4500
999 _c6772
_d6772
005 20190325104707.0
008 190102b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786123041960
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a637.3
_bI79
_d1
100 _aIsique Huaroma, Julio
_eAutor
245 _aElaboracion de Quesos /
_cJulio Isique Huaroma
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aLima - Perú:
_bMacro,
_c2014
300 _a103 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
_c; 14.5 x 20.5 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 103
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aAspectos generales de la leche, elaboración de quesos, control de calidad en los quesos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920805
_aELABORACIÓN DE QUESOS
650 0 _920806
_aCONTROL DE CALIDAD EN QUESOS
651 _aPERU
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b02/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB