000 | 01248nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6772 _d6772 |
||
005 | 20190325104707.0 | ||
008 | 190102b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786123041960 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a637.3 _bI79 _d1 |
||
100 |
_aIsique Huaroma, Julio _eAutor |
||
245 |
_aElaboracion de Quesos / _cJulio Isique Huaroma _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aLima - Perú: _bMacro, _c2014 |
||
300 |
_a103 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 14.5 x 20.5 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa en la Página 103 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aAspectos generales de la leche, elaboración de quesos, control de calidad en los quesos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920805 _aELABORACIÓN DE QUESOS |
|
650 | 0 |
_920806 _aCONTROL DE CALIDAD EN QUESOS |
|
651 | _aPERU | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b02/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |