000 | 02680nam a22003617a 4500 | ||
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999 |
_c6776 _d6776 |
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005 | 20190325104804.0 | ||
008 | 190102b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786070507090 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a641.2 _bG42 _d2 |
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100 |
_aGibson, Michael _eAutor |
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245 |
_aCurso de Preparación para Sommeliers: _bUna introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo / _cMichael Gibson _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMéxico: _bLuminosa, _c2014 |
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300 |
_a507 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c; 19 x 24 centímetros |
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504 | _aIndice Alfabético en la Página 493-507 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aUna introducción a los vinos, cervezas y destilados del mundo Existen cientos de libros publicados sobre el vino, pero este se destaca en su formato como libro de texto, y por presentar de forma muy organizada una vasta información histórica y técnica sobre el vino, la viticultura y la vinicultura. El autor hace un excelente recorrido por todos los países productores de vino, tanto del Viejo como del Nuevo Mundo; presenta útiles mapas sobre geografía vitivinícola y las leyes del vino país por país. Incluye información muy práctica, por ejemplo, cómo leer una etiqueta de un vino, cómo llevar a cabo el análisis sensorial de un vino, ejercicios de cata, el servicio del vino, cómo preparar una carta de vinos, etcétera. Este curso se complementa con un interesante repaso de las cervezas y otras bebidas fermentadas; así como los distintos aguardientes destilados, licores y cordiales que se conocen, explicando sus técnicas de producción, las materias primas empleadas, perfiles de sabor, áreas de producción, estilos y el vocabulario específico de cada uno. Este libro es una excelente base para los estudiantes que buscan una certificación de nivel básico o intermedio como sommeliers . También es muy útil en los cursos y diplomados sobre vinos y bebidas en las carreras de hotelería y gastronomía. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920816 _aPREPARACIÓN DE SOMMELIERS |
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650 | 0 |
_920818 _aVINOS, CERVEZAS Y DESTILADOS EL MUNDO |
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650 | 0 |
_98290 _aVINICULTURA |
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650 | 0 |
_920817 _aALIMENTOS Y BEBIDAS |
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651 | _aMEXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b02/01/2019 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |