000 01533nam a22003497a 4500
999 _c6777
_d6777
005 20190325104818.0
008 190102b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786124684906
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a641.985
_bC12
_d2
100 _aCabieses, Fernando
_eAutor
245 _aCien Siglos de Pan:
_b10,000 años de alimentación en el Perú /
_cFernando Cabieses
_h[Impreso]
250 _aCuarta edición
264 _aLima - Perú:
_bAsociación Peruana Fernando Cabieses,
_c2015
300 _a268 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro y a color, imágenes, cuadros
_c; 15 x 21 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 267-268
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aContiene un poco de historia del consumo de los cultivos andinos y los productos venidos de Europa como la maca, la oca, el tomate, lo citricos, el platano, los condimentos, las carnes, bebidas, etc.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920819
_aCIEN SIGLOS DE PAN EN PERU
650 0 _920821
_aCOSTUMBRES ALIMENTICIAS EN EL PERU
650 0 _920820
_a10,000 AÑOS DE ALIMENTACIÓN EN EL PERU
651 _aPERU
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b02/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB