000 | 01533nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6777 _d6777 |
||
005 | 20190325104818.0 | ||
008 | 190102b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786124684906 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.985 _bC12 _d2 |
||
100 |
_aCabieses, Fernando _eAutor |
||
245 |
_aCien Siglos de Pan: _b10,000 años de alimentación en el Perú / _cFernando Cabieses _h[Impreso] |
||
250 | _aCuarta edición | ||
264 |
_aLima - Perú: _bAsociación Peruana Fernando Cabieses, _c2015 |
||
300 |
_a268 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro y a color, imágenes, cuadros _c; 15 x 21 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa en la Página 267-268 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aContiene un poco de historia del consumo de los cultivos andinos y los productos venidos de Europa como la maca, la oca, el tomate, lo citricos, el platano, los condimentos, las carnes, bebidas, etc. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920819 _aCIEN SIGLOS DE PAN EN PERU |
|
650 | 0 |
_920821 _aCOSTUMBRES ALIMENTICIAS EN EL PERU |
|
650 | 0 |
_920820 _a10,000 AÑOS DE ALIMENTACIÓN EN EL PERU |
|
651 | _aPERU | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b02/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |