000 | 01376nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6779 _d6779 |
||
005 | 20190325104833.0 | ||
008 | 190102b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420011684 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.5 _bH41 _d1 |
||
100 |
_aHervè, This _eAutor |
||
245 |
_aDe la Ciencia a los Fogones / _cThis Hervè _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2013 |
||
300 |
_a169 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 17 x 24 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa en la Página 161-165 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aTemas: juguemos con nuestros sentidos, salud y alimentación, el asunto de los entremeses, comprender, perfeccionar, sin olvidar todas las cosas que hacen la vida bella, de la cocina molecular al constructivismo culinario. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920826 _aLA CIENCIA DE LOS FOGONES |
|
650 | 0 |
_920828 _aSALUD Y ALIMENTACIÓN |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b02/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |