000 01376nam a22003377a 4500
999 _c6779
_d6779
005 20190325104833.0
008 190102b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011684
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a641.5
_bH41
_d1
100 _aHervè, This
_eAutor
245 _aDe la Ciencia a los Fogones /
_cThis Hervè
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2013
300 _a169 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 161-165
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aTemas: juguemos con nuestros sentidos, salud y alimentación, el asunto de los entremeses, comprender, perfeccionar, sin olvidar todas las cosas que hacen la vida bella, de la cocina molecular al constructivismo culinario.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920826
_aLA CIENCIA DE LOS FOGONES
650 0 _920828
_aSALUD Y ALIMENTACIÓN
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b02/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB