000 | 02144nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6781 _d6781 |
||
005 | 20190325104850.0 | ||
008 | 190102b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786070503825 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a641.4 _bB81 _d1 |
||
100 |
_aBravo Martìnez, Francisco _eAutor |
||
245 |
_aEl Manejo Higiénico de los Alimentos: _bAcorde con la NOM-251-SSA1 2010 / _cFrancisco Bravo Martìnez _h[Impreso] |
||
250 | _aSegunda edición | ||
264 |
_aMéxico: _bLimusa, _c2017 |
||
300 |
_a167 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c; 21 x 27.5 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa en la Página 167 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEnfermedades transmitidas por alimentos, vehículos de transmisión de enfermedades, higiene personal, posición correcta de la zona de lavado de manos, sanidad en el servicio de alimentos, accidentes, cortaduras y enfermedades, alimentos potencialmente peligrosos, contaminación o descomposición, que verificar en la compra de alimentos, normas de las buenas compras, temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras, tipos de contaminación, contra quienes peleamos, principales enfermedades provocadas por los alimentos, contaminación cruzada, limpieza del equipo, métodos de limpieza, lavado y sanitizacion, temperaturas adecuadas para la desinfección, procedimiento para recibir la visita de suspensión, especificaciones sanitarias, la auditoria de distintivo H, otras normas y sistemas de higiene internacionales. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920830 _aMANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_920832 _aMÉTODOS DE LIMPIEZA Y SANIDAD DE ALIMENTOS |
|
650 | 0 |
_920831 _aENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS |
|
651 | _aMÉXICO | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b02/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |