000 02144nam a22003497a 4500
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_d6781
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008 190102b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786070503825
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a641.4
_bB81
_d1
100 _aBravo Martìnez, Francisco
_eAutor
245 _aEl Manejo Higiénico de los Alimentos:
_bAcorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
_cFrancisco Bravo Martìnez
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aMéxico:
_bLimusa,
_c2017
300 _a167 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 21 x 27.5 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 167
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEnfermedades transmitidas por alimentos, vehículos de transmisión de enfermedades, higiene personal, posición correcta de la zona de lavado de manos, sanidad en el servicio de alimentos, accidentes, cortaduras y enfermedades, alimentos potencialmente peligrosos, contaminación o descomposición, que verificar en la compra de alimentos, normas de las buenas compras, temperaturas de conocimiento internas mínimas seguras, tipos de contaminación, contra quienes peleamos, principales enfermedades provocadas por los alimentos, contaminación cruzada, limpieza del equipo, métodos de limpieza, lavado y sanitizacion, temperaturas adecuadas para la desinfección, procedimiento para recibir la visita de suspensión, especificaciones sanitarias, la auditoria de distintivo H, otras normas y sistemas de higiene internacionales.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920830
_aMANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
650 0 _920832
_aMÉTODOS DE LIMPIEZA Y SANIDAD DE ALIMENTOS
650 0 _920831
_aENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
651 _aMÉXICO
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b02/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB