000 01954nam a22003617a 4500
999 _c6786
_d6786
005 20190325105001.0
008 190103b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788483646595
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a600
_bS23
_d1
100 _aSànchez Lafuente, Antonio Caro
_eAutor
245 _aUF0053 - Aplicacion de Normas y Condiciones Higiénico - Sanitarias en Restauración:
_bCertificado de Profesionalidad - HOTR0308 - Operaciones Basicas de Catering /
_cAntonio Caro Sànchez Lafuente, Coral Martìnez Venteo
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aAndalucía - España:
_bIC Editorial,
_c2011
300 _a243 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
_c; 16 x 23.5 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 241-243
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aAplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920846
_aNORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
650 0 _920848
_aLIMPIEZA DE INSTALACIONES Y USO DE UNIFORMES
650 0 _920847
_aHIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
651 _aESPAÑA
700 _920849
_aMartìnez Venteo, Coral
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b03/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB