000 | 01954nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6786 _d6786 |
||
005 | 20190325105001.0 | ||
008 | 190103b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788483646595 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a600 _bS23 _d1 |
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100 |
_aSànchez Lafuente, Antonio Caro _eAutor |
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245 |
_aUF0053 - Aplicacion de Normas y Condiciones Higiénico - Sanitarias en Restauración: _bCertificado de Profesionalidad - HOTR0308 - Operaciones Basicas de Catering / _cAntonio Caro Sànchez Lafuente, Coral Martìnez Venteo _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aAndalucía - España: _bIC Editorial, _c2011 |
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300 |
_a243 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 16 x 23.5 centímetros |
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504 | _aBibliografìa en la Página 241-243 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aAplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920846 _aNORMAS Y CONDICIONES DE SEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS |
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650 | 0 |
_920848 _aLIMPIEZA DE INSTALACIONES Y USO DE UNIFORMES |
|
650 | 0 |
_920847 _aHIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS |
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651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_920849 _aMartìnez Venteo, Coral _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b03/01/2019 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |