000 | 02232nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6790 _d6790 |
||
005 | 20190607081646.0 | ||
008 | 190103b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788490770283 | ||
040 |
_aUNAMBA _bES _cBIBLIOTECA ESPECIALIZADA INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL _eRDA |
||
041 | _aES | ||
082 |
_a616.72 / _bP44 _d1 |
||
100 |
_aPèrez Almiñana, Victor Daniel _eAutor |
||
245 |
_aMuestreo y Preparación de la Muestra / _cVictor Daniel Pèrez Almiñana _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bSíntesis, _c2015 |
||
300 |
_a281 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 19.5 x 26 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa en la Página 281 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEsta obra desarrolla los contenidos del módulo profesional Muestreo y preparación de la muestra, que forma parte del currículo del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de Técnico Superior en Laboratorio de Análisis y Control de Calidad. Se comienza con una clasificación de los métodos de análisis clásicos e instrumentales y la explicación de las etapas que integran el proceso analítico. A continuación se describen los equipos, técnicas, estrategias, sistemas de conservación, transporte y almacenamiento más adecuados para cada sistema material. Y, finalmente, se abordan las etapas de preparación de la muestra desde su llegada al laboratorio hasta su acondicionamiento para el análisis posterior. Además, en el último capítulo se proponen diversas prácticas donde se combinan las operaciones básicas de laboratorio estudiadas en capítulos anteriores para preparar muestras reales o artificiales para el subsiguiente análisis. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920860 _aMUESTREO - PREPARACIÓN DE MUESTRAS EN LABORATORIO |
|
650 | 0 |
_920861 _aTRATAMIENTO DE LA MUESTRA EN LABORATORIO |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b03/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |