000 02232nam a22003377a 4500
999 _c6790
_d6790
005 20190607081646.0
008 190103b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788490770283
040 _aUNAMBA
_bES
_cBIBLIOTECA ESPECIALIZADA INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
_eRDA
041 _aES
082 _a616.72 /
_bP44
_d1
100 _aPèrez Almiñana, Victor Daniel
_eAutor
245 _aMuestreo y Preparación de la Muestra /
_cVictor Daniel Pèrez Almiñana
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bSíntesis,
_c2015
300 _a281 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
_c; 19.5 x 26 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 281
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEsta obra desarrolla los contenidos del módulo profesional Muestreo y preparación de la muestra, que forma parte del currículo del ciclo formativo de grado superior correspondiente al título de Técnico Superior en Laboratorio de Análisis y Control de Calidad. Se comienza con una clasificación de los métodos de análisis clásicos e instrumentales y la explicación de las etapas que integran el proceso analítico. A continuación se describen los equipos, técnicas, estrategias, sistemas de conservación, transporte y almacenamiento más adecuados para cada sistema material. Y, finalmente, se abordan las etapas de preparación de la muestra desde su llegada al laboratorio hasta su acondicionamiento para el análisis posterior. Además, en el último capítulo se proponen diversas prácticas donde se combinan las operaciones básicas de laboratorio estudiadas en capítulos anteriores para preparar muestras reales o artificiales para el subsiguiente análisis.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920860
_aMUESTREO - PREPARACIÓN DE MUESTRAS EN LABORATORIO
650 0 _920861
_aTRATAMIENTO DE LA MUESTRA EN LABORATORIO
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b03/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB