000 01840nam a22003497a 4500
999 _c6797
_d6797
005 20190325105241.0
008 190103b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420011134
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a663.2
_bB64
_d1
100 _aBlouin, Jacques
_eAutor
245 _aControl de las Tempreaturas y Calidad de los Vinos /
_cJacques Blouin, Jean Michel Maron
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2006
300 _a199 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 193-196
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _areve reseña histórica - Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A. Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B. Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C. Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D. Acondicionamiento de los vinos para su consumo.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920881
_aENOLOGÌA - CONTROL DE TEMPERATURA DE LOS VINOS
650 0 _920882
_aENOLOGÌA - CONTROL DE CALIDAD DE LOS VINOS
651 _aESPAÑA
700 _920883
_aMaron, Jean Michel
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b03/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB