000 | 01987nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6799 _d6799 |
||
005 | 20190325105254.0 | ||
008 | 190103b ag a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789502415550 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a663.2 _bK72 _d2 |
||
100 |
_aKoelliker, Beat _eAutor |
||
245 |
_aCurso Completo Sobre Vinos / _cBeat Koelliker, Michael W. Pleitgen _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aBuenos Aires - Argentina: _bAlbatros, _c2016 |
||
300 |
_a143 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c; 17 x 24 centímetros |
||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aCurso completo sobre vinos es un libro práctico que le propone al lector diferentes rondas de degustación para evaluar los diferentes aspectos de las principales cepas. Ensayos amenos e informativos así como autotests entretenidos apoyan toda la información que se brinda a lo largo de sus páginas. •Qué sucede al degustar un vino por primera vez, a qué características prestarle atención y cómo es mejor percibirlo en esa ocasión. •Las principales cepas y sus cualidades, las zonas de cultivo y el trabajo en el viñedo, los estilos de vino y cómo se clasifican son algunos temas para recorrer con una copa en la mano. •Una lista de vinos para comprar se sugiere para cada nueva ronda de degustación junto con fichas de degustación para completar en compañía de amigos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_98342 _aVINOS |
|
650 | 0 |
_920888 _aENOLOGÌA - DEGUSTACION |
|
651 | _aARGENTINA | ||
700 |
_920889 _aPleitgen, Michael W. _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b03/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |