000 02222nam a22003377a 4500
999 _c6801
_d6801
005 20190325105308.0
008 190103b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420010021
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a663.2
_bV82
_d1
100 _aVogel, Wolfgang
_eAutor
245 _aElaboracion Casera de Vinos:
_bVinos de uvas, manzanas y bayas /
_cWolfgang Vogel
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2012
300 _a146 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 137-138
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEste libro pretende ayudar a todos cuantos elaboran vino como afición en la resolución de los problemas, grandes y pequeños, que este hobby lleva consigo: Para el principiante, una orientación en la adquisición de conocimientos básicos; para el ya experimentado, un resumen de indudable utilidad. El enólogo que elabora vino a escala industrial recurre, en cambio, a literatura más especializada para obtener la información que le interesa. De aquí que en la presente obra se haya renunciado a la descripción de aquellos métodos para los que son necesarios instrumentos especiales de elevado precio, que habitualmente sólo se utilizan en bodegas industriales. En la preparación del presente libro se ha intentado describir todos los procesos químicos y técnicos con la mayor sencillez y claridad posibles, para que también resulten comprensibles sin conocimientos previos. Las fórmulas químicas se reúnen en el Apéndice al efecto, pero no resultan importantes para la comprensión del texto.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920894
_aELABORACIÓN CASERA DE VINOS
650 0 _920895
_aENOLOGIA - ELABORACIÓN DE VINOS
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b03/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB