000 | 02222nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6801 _d6801 |
||
005 | 20190325105308.0 | ||
008 | 190103b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788420010021 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a663.2 _bV82 _d1 |
||
100 |
_aVogel, Wolfgang _eAutor |
||
245 |
_aElaboracion Casera de Vinos: _bVinos de uvas, manzanas y bayas / _cWolfgang Vogel _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2012 |
||
300 |
_a146 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 17 x 24 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa en la Página 137-138 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEste libro pretende ayudar a todos cuantos elaboran vino como afición en la resolución de los problemas, grandes y pequeños, que este hobby lleva consigo: Para el principiante, una orientación en la adquisición de conocimientos básicos; para el ya experimentado, un resumen de indudable utilidad. El enólogo que elabora vino a escala industrial recurre, en cambio, a literatura más especializada para obtener la información que le interesa. De aquí que en la presente obra se haya renunciado a la descripción de aquellos métodos para los que son necesarios instrumentos especiales de elevado precio, que habitualmente sólo se utilizan en bodegas industriales. En la preparación del presente libro se ha intentado describir todos los procesos químicos y técnicos con la mayor sencillez y claridad posibles, para que también resulten comprensibles sin conocimientos previos. Las fórmulas químicas se reúnen en el Apéndice al efecto, pero no resultan importantes para la comprensión del texto. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920894 _aELABORACIÓN CASERA DE VINOS |
|
650 | 0 |
_920895 _aENOLOGIA - ELABORACIÓN DE VINOS |
|
651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b03/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |