000 02231nam a22003617a 4500
999 _c6806
_d6806
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008 190103b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788494198069
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a663.2
_bC46
_d1
100 _aCenzano del Castillo, Estìbaliz
_eAutor
245 _aElaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación /
_cEstìbaliz Cenzano del Castillo, Eva Esteire Madrid , Luis Esteire Guereca, Antonio Madrid Vicente
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bAMV Ediciones,
_c2014
300 _a265 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 17 x 23.5 centímetros
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEn este libro se expone el proceso completo de la elaboración de las diversas bebidas de alta graduación, estudiando las materias primas, las etapas de fabricación, los equipos empleados, el añejamiento, el embotellado, controles de calidad, etc. Esta obra está documentada con muchas ilustraciones (diagramas de flujo, gráficos, tablas con datos de interés, fotos, etc.). En los primeros capítulos se refiere a la elaboración del vino, cerveza y sidra, sin profundizar demasiado. Hay que tener en cuenta que, por ejemplo, el alcohol del vino es la base del brandy. Posteriormente se entra en profundidad en los contenidos y con amplitud en la elaboración de las verdaderas bebidas alcohólicas de alta graduación: ginebra, ron, vodka, brandy, whisky, anises, tequila, licores, etc.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920913
_aELABORACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS
650 0 _920914
_aBEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ALTA GRADUACIÓN
651 _aESPAÑA
700 _920915
_aEsteire Madrid, Eva
_eAutor
700 _920916
_aEsteire Guereca, Luis
_eAutor
700 _98331
_aMadrid Vicente, Antonio
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b03/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB