000 | 02231nam a22003617a 4500 | ||
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999 |
_c6806 _d6806 |
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005 | 20190325105324.0 | ||
008 | 190103b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9788494198069 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a663.2 _bC46 _d1 |
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100 |
_aCenzano del Castillo, Estìbaliz _eAutor |
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245 |
_aElaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación / _cEstìbaliz Cenzano del Castillo, Eva Esteire Madrid , Luis Esteire Guereca, Antonio Madrid Vicente _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aMadrid - España: _bAMV Ediciones, _c2014 |
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300 |
_a265 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c; 17 x 23.5 centímetros |
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506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEn este libro se expone el proceso completo de la elaboración de las diversas bebidas de alta graduación, estudiando las materias primas, las etapas de fabricación, los equipos empleados, el añejamiento, el embotellado, controles de calidad, etc. Esta obra está documentada con muchas ilustraciones (diagramas de flujo, gráficos, tablas con datos de interés, fotos, etc.). En los primeros capítulos se refiere a la elaboración del vino, cerveza y sidra, sin profundizar demasiado. Hay que tener en cuenta que, por ejemplo, el alcohol del vino es la base del brandy. Posteriormente se entra en profundidad en los contenidos y con amplitud en la elaboración de las verdaderas bebidas alcohólicas de alta graduación: ginebra, ron, vodka, brandy, whisky, anises, tequila, licores, etc. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920913 _aELABORACIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS |
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650 | 0 |
_920914 _aBEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ALTA GRADUACIÓN |
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651 | _aESPAÑA | ||
700 |
_920915 _aEsteire Madrid, Eva _eAutor |
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700 |
_920916 _aEsteire Guereca, Luis _eAutor |
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700 |
_98331 _aMadrid Vicente, Antonio _eAutor |
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900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b03/01/2019 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |