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020 _a978842001026X
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a663.2
_bG49
_d1
100 _aGirard, Guillaume
_eAutor
245 _aBases Científicas y Tecnológicas de la Enologìa /
_cGuillaume Girard
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2004
300 _a238 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aBioquímica del vino: La materia prima: de la uva al vino - Principales azúcares y alcoholes de mostos y vinos - Principales ácidos orgánicos de mostos y vinos - Compuestos fenólicos de la uva y del vino - Compuestos aromáticos de la uva y del vino - Interpretar un boletín de análisis enológicos - Microbiología del vino: Levaduras y fermentación alcohólica - Bacterias lácticas y fermentación maloláctica - Alteraciones microbiológicas de los vinos - Transformación de la uva en vino: Preparación y realización de la vendimia - Primeros tratamientos de la vendimia - Vinificación de «vino blanco seco» - Vinificación de tintos - Elaboración de vinos rosados - Vinificación por maceración carbónica - Tecnología enológica: Empleo del SO2 en enología - Correcciones legales de las cualidades de la vendimia - Alteraciones fisicoquímicas de los vinos - Encolado de los vinos - Filtración de los vinos - Roble de tonelería - Crianza de los vinos - Preparación de la uva: Embotellado de calidad - Botella de vidrio - Tapón de corcho en vinos tranquilos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920920
_aENOLOGÌA - BASES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS
650 0 _98341
_aENOLOGÍA
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b03/01/2019
942 _2ddc
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_cLIB