000 | 02235nam a22003257a 4500 | ||
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999 |
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008 | 190103b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a978842001026X | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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041 | _aspa | ||
082 |
_a663.2 _bG49 _d1 |
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100 |
_aGirard, Guillaume _eAutor |
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245 |
_aBases Científicas y Tecnológicas de la Enologìa / _cGuillaume Girard _h[Impreso] |
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250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2004 |
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300 |
_a238 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c; 17 x 24 centímetros |
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506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aBioquímica del vino: La materia prima: de la uva al vino - Principales azúcares y alcoholes de mostos y vinos - Principales ácidos orgánicos de mostos y vinos - Compuestos fenólicos de la uva y del vino - Compuestos aromáticos de la uva y del vino - Interpretar un boletín de análisis enológicos - Microbiología del vino: Levaduras y fermentación alcohólica - Bacterias lácticas y fermentación maloláctica - Alteraciones microbiológicas de los vinos - Transformación de la uva en vino: Preparación y realización de la vendimia - Primeros tratamientos de la vendimia - Vinificación de «vino blanco seco» - Vinificación de tintos - Elaboración de vinos rosados - Vinificación por maceración carbónica - Tecnología enológica: Empleo del SO2 en enología - Correcciones legales de las cualidades de la vendimia - Alteraciones fisicoquímicas de los vinos - Encolado de los vinos - Filtración de los vinos - Roble de tonelería - Crianza de los vinos - Preparación de la uva: Embotellado de calidad - Botella de vidrio - Tapón de corcho en vinos tranquilos. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920920 _aENOLOGÌA - BASES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS |
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650 | 0 |
_98341 _aENOLOGÍA |
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651 | _aESPAÑA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b03/01/2019 |
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942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |