000 02477nam a22003617a 4500
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_d6813
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008 190103b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9786071710796
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.82
_bB75
_d5
100 _aBosquez Molina, Elsa
_eAutor
245 _aProcesamiento Tèrmico de Frutas y Hortalizas:
_bFactores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima, envases mas comunes utilizados en frutas y hortalizas procesadas, equipo para el procesamiento térmico dentro y fuera del envase /
_cElsa Bosquez Molina, Maria Luisa Colina Irezabal
_h[Impreso]
250 _aSegunda edición
264 _aMéxico:
_bTrillas,
_c2012
300 _a239 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 15 x 23 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 230-233
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEsta obra expone la temática básica del Procesamiento térmico de frutas y hortalizas, considerando desde las características que debe reunir la materia prima utilizada en la elaboración de productos, hasta las operaciones preliminares de preparación o de acondicionamiento para el proceso; además se toma en cuenta la formulación del producto, así como su envasado y tratamiento térmico, y se repara en aspectos como el envase, la determinación del proceso térmico y el equipo necesario para llevarlo a cabo. Las autoras proporcionan la información concerniente al procesamiento térmico de frutas y hortalizas, con el propósito de que se comprendan cabalmente las bases y principios que lo rigen y se propicie la utilización de materiales, con miras a la obtención de productos de óptima calidad.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920938
_aPROCESAMIENTO TÉRMICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS
650 0 _920939
_aCALIDAD DE LAS FRUTAS Y HORTALIZAS COMO MATERIA PRIMA
650 0 _920940
_aENVASES USADOS EN FRUTAS Y HORTALIZAS PROCESADAS
651 _aMEXICO
700 _917585
_aColina Irezabal, Maria Luisa
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b03/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB