000 | 01535nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6819 _d6819 |
||
005 | 20190325105425.0 | ||
008 | 190103b ag a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789871860005 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.702 _bP53 _d3 |
||
100 |
_aPico, Mercedes _eAutor |
||
245 |
_aAlimentos Sin Gluten: _bEstrategias para su elaboración / _cMercedes Pico, Maria Victoria Vinuesa _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aBuenos Aires - Argentina: _bCorpus, _c2012 |
||
300 |
_a76 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c; 16.5 x 24 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa en la Página 75-76 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aEnfermedad celìaca, gluten, alimentos, organización en un servicio de alimentos, procedimientos para la elaboración y servicio, higiene, diagnostico del servicio, trucos de cocina, cereales y sus derivados. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920955 _aALIMENTOS SIN GLUTEN |
|
650 | 0 |
_920956 _aENFERMEDAD CELÌATICA Y ALIMENTOS CON GLUTEN |
|
651 | _aARGENTINA | ||
700 |
_920957 _aVinuesa, Maria Victoria _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b03/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |