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_d6819
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008 190103b ag a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789871860005
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.702
_bP53
_d3
100 _aPico, Mercedes
_eAutor
245 _aAlimentos Sin Gluten:
_bEstrategias para su elaboración /
_cMercedes Pico, Maria Victoria Vinuesa
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aBuenos Aires - Argentina:
_bCorpus,
_c2012
300 _a76 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 16.5 x 24 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 75-76
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aEnfermedad celìaca, gluten, alimentos, organización en un servicio de alimentos, procedimientos para la elaboración y servicio, higiene, diagnostico del servicio, trucos de cocina, cereales y sus derivados.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920955
_aALIMENTOS SIN GLUTEN
650 0 _920956
_aENFERMEDAD CELÌATICA Y ALIMENTOS CON GLUTEN
651 _aARGENTINA
700 _920957
_aVinuesa, Maria Victoria
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b03/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB