000 01577nam a22003257a 4500
999 _c6820
_d6820
005 20190325105439.0
008 190103b ck a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789588595108
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.9
_bF96
_d5
110 _920958
_aFundación Hogares Juveniles Campesinos
245 _aElaboración de Productos Cárnicos:
_bGuía Practica /
_cFundación Hogares Juveniles Campesinos
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aBogotà - Colombia:
_bGrania,
_c2013
300 _a69 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
_c; 13 x 18 centímetros
_e+ DVD
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aValor nutritivo de la carne, microbiologìa de la carne, características de la carne para consumo humano, métodos de conservación de los diferentes cortes, productos cárnicos procesados, embutidos, productos con salazón y curado, otros productos cárnicos, otras preparaciones.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _917939
_aCARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
650 0 _920959
_aMÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
651 _aCOLOMBIA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b03/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB