000 | 01577nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6820 _d6820 |
||
005 | 20190325105439.0 | ||
008 | 190103b ck a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789588595108 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a664.9 _bF96 _d5 |
||
110 |
_920958 _aFundación Hogares Juveniles Campesinos |
||
245 |
_aElaboración de Productos Cárnicos: _bGuía Practica / _cFundación Hogares Juveniles Campesinos _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aBogotà - Colombia: _bGrania, _c2013 |
||
300 |
_a69 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 13 x 18 centímetros _e+ DVD |
||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
520 | _aValor nutritivo de la carne, microbiologìa de la carne, características de la carne para consumo humano, métodos de conservación de los diferentes cortes, productos cárnicos procesados, embutidos, productos con salazón y curado, otros productos cárnicos, otras preparaciones. | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_917939 _aCARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS |
|
650 | 0 |
_920959 _aMÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS |
|
651 | _aCOLOMBIA | ||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b03/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |