000 01450nam a22003257a 4500
999 _c6822
_d6822
005 20190325105509.0
008 190103b ck a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9789588595092
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.8
_bF96
_d3
110 _920958
_aFundación Hogares Juveniles Campesinos
245 _aProcesamiento de Productos Lácteos:
_bGuía Practica /
_cFundación Hogares Juveniles Campesinos
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aBogotà - Colombia:
_bGrania,
_c2013
300 _a70 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros
_c; 13 x 18 centímetros
_e+ DVD
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aCaracterísticas de la leche, métodos para conservar la leche, procesos preliminares, quesos, quesos de pasta hilada, mantequilla, crema batida, yogur, kumis, suero costeño, arequipe y panelitas, helados.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920962
_aPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS
650 0 _920963
_aMÉTODOS PARA CONSERVACIÓN DE LA LECHE
651 _aCOLOMBIA
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b03/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB