000 01238nam a22003257a 4500
999 _c6823
_d6823
005 20190325105523.0
008 190103b sp a||||r|||| 00| 0 eng d
020 _a9781439809181
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aeng
082 _a664
_bI22
_d1
100 _aIbarz, Albert
_eAutor
245 _aIntroduction to Food Process Engineering /
_cAlbert Ibarz, Gustavo V. Barbosa Cànovas
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aNew York - EE.UU.:
_bCRC Press,
_c2013
300 _a697 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 18 x 26 centímetros
504 _aBibliografìa en la Página 671-685
506 _aSala especializada / a domicilio
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920964
_aINTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE PROCESOS DE ALIMENTOS
651 _aESTADOS UNIDOS
700 _911143
_aBarbosa Cánovas, Gustavo V.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b03/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB