000 | 01238nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6823 _d6823 |
||
005 | 20190325105523.0 | ||
008 | 190103b sp a||||r|||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a9781439809181 | ||
040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
041 | _aeng | ||
082 |
_a664 _bI22 _d1 |
||
100 |
_aIbarz, Albert _eAutor |
||
245 |
_aIntroduction to Food Process Engineering / _cAlbert Ibarz, Gustavo V. Barbosa Cànovas _h[Impreso] |
||
250 | _aPrimera edición | ||
264 |
_aNew York - EE.UU.: _bCRC Press, _c2013 |
||
300 |
_a697 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c; 18 x 26 centímetros |
||
504 | _aBibliografìa en la Página 671-685 | ||
506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
546 | _aTexto en español | ||
650 | 0 |
_920964 _aINTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE PROCESOS DE ALIMENTOS |
|
651 | _aESTADOS UNIDOS | ||
700 |
_911143 _aBarbosa Cánovas, Gustavo V. _eAutor |
||
900 | _bLIB | ||
910 |
_aJustina Valverde Caballero _b03/01/2019 |
||
942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |