000 01611nam a22003377a 4500
999 _c6824
_d6824
005 20190325105536.0
008 190104b sp a||||r|||| 00| 0 spa d
020 _a9788420007533
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.07
_bH29
_d1
100 _aHazelwood, D.
_eAutor
245 _aCurso de Higiene para Manipuladores de Alimentos /
_cD. Hazelwood, A.D. McLean
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición /
_bReimpresión 2011
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2011
300 _a129 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
_c; 17 x 24 centímetros
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _a;Prevención de las intoxicaciones alimentarias; La contaminación de los alimentos; El almacenamiento de los alimentos; La descongelación de los alimentos; Diseño del local de manipulación de alimentos; El equipo; Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras; La limpieza y la desinfección de los locales; Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _920967
_aHIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
650 0 _97658
_aHIGIENE ALIMENTARIA
651 _aESPAÑA
700 _920968
_a McLean, A.D.
_eAutor
900 _bLIB
910 _aJustina Valverde Caballero
_b04/01/2019
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB